Sablés aux olives et parmesan
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Des sablés au parmesan et aux olives, fait maison rien de tel pour se régaler à l'apéritif. Simple à faire et rapide en plus. Ils se conservent très bien dans une boîte en métal.
Ingrédients
12
personnes
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olives noires dénoyautées 60 g
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Farine 200 g
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beurre mou 80 g
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Parmesan râpé 60 g
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Oeufs 2
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Levure chimique 1/2 c à c
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Sel 1 pincée
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Origan 1 c à s
Préparation
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1
Hachez les olives Dans le bol du robot, mélangez la farine, la levure et le parmesan et le sel. Ajoutez les œufs, mélangez. Intégrez ensuite le beurre coupé en morceaux et les olives hachées. Terminez par la c à s d’origan. Mixez jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène. Débarrassez sur un film plastique et formez un boudin. Réservez au frais 2 h environ ou 20 min au congélateur.
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Pour finirPréchauffez votre four à 180°C. Coupez des tranches d’environ 0,5 cm et déposez-les sur lune plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une Silpat. Laissez-les cuire environ une bonne dizaine de minutes, les biscuits doivent être dorés. Délicieux pour un apéritif gourmand. et fait maison c’est tellement meilleur.
C'est terminé
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