3/5
1 avis
Sablés au parmesan et éclats de noisettes
Délicieusement bons pour un apéritif festif !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 25 mn
Préparation
Temps total
1 h 25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
1 h
-
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients. Formez une boule de pâte. Filmez la pâte et laisser reposer au frigo minimum 1 heure. Préchauffez votre four à 180°. Façonnez des petites boules de pâte. Vous pouvez les aplatir avec le dos de la cuillère ou le dos de la fourchette pour faire des traits. Déposez les sablés sur une plaque couverte de papier cuisson. Enfournez pour 15 minutes de cuisson. Astuce : Dégustez-les à l'apéritif ou en entrée, accompagnés d'une salade de roquette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?