Sablés au parmesan et éclats de noisettes
3
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- Dans un saladier mélangez tous les ingrédients. Formez une boule de pâte. Filmez la pâte et laisser reposer au frigo minimum 1 heure. Préchauffez votre four à 180°. Façonnez des petites boules de pâte. Vous pouvez les aplatir avec le dos de la cuillère ou le dos de la fourchette pour faire des traits. Déposez les sablés sur une plaque couverte de papier cuisson. Enfournez pour 15 minutes de cuisson. Astuce : Dégustez-les à l'apéritif ou en entrée, accompagnés d'une salade de roquette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?