Sablés au parmesan : la recette facile
Ingrédients
- Pour 20 sablés :
- 130 g de farine
- 70 g de flocons d'avoine mixés
- 50 g de parmesan râpé
- 100 g de beurre
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 170°c. Mélangez la farine, les flocons d'avoine et le parmesan.
-
2
Ajoutez le beurre fondu et l'oeuf. Mélangez.
-
3
Formez de petits palets sur une plaque que vous mettrez ensuite au four pendant environ 15 minutes. Attention à ne pas les faire cuire trop longtemps, ils risqueraient d'être trop secs.
-
Pour finirA déguster en apéritif, ou comme entrée avec une salade verte.
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