Sablés au parmesan : la recette facile

4.7 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Des biscuits apéritifs faciles, rapides à préparer, à la fois croustillants et fondants !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 170°c. Mélangez la farine, les flocons d'avoine et le parmesan.
  2. 2
    Ajoutez le beurre fondu et l'oeuf. Mélangez.
  3. 3
    Formez de petits palets sur une plaque que vous mettrez ensuite au four pendant environ 15 minutes. Attention à ne pas les faire cuire trop longtemps, ils risqueraient d'être trop secs.
  4. Pour finir
    A déguster en apéritif, ou comme entrée avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Jacqueline - 25 février 2007
Très bien

Bon mais fade
C'était très bon et mes convives ont tous été étonnés.
Ma suggestion : Je pense qu'il faut assaisonner un peu avec du sel, du poivre ou du piment de Cayenne.

Signaler Florence - 5 décembre 2006
Excellent

Super
Original et très bon. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 cuillères à soupe de thym effeuillé. C'était divin et quel parfum !

Signaler Lyliane - 24 août 2006
Excellent

Trop bon et tellement original
Ma suggestion : Je ne mets pas les flocons d'avoine mais j'ajoute une cuillère à café de gingembre moulu. Mes proportion sont 100 g parmesan, 100 g de farine et 100 g de beure.

Signaler A. - 11 juin 2006
Excellent

Petit coeur
J'ai decoupé des petits coeurs avec un emporte piece avant de les enfourner et j'ai servi avec le champagne en apperitif de mariage. Un délice !

Signaler Clémence - 26 décembre 2005
Excellent

Très bon
Cette recette est très bonne et facile à préparer.
Ma suggestion : Je pense qu'on pourrait augmenter la quantité de parmesan pour renforcer le goût.

Notez cette recette