Crêpes façon rouleau de printemps breton
Imprimer
Une recette tirée du Cahier de recettes - Ecole Maître Crêpuer & Cuisiner - 2015 / Crédit photo : Franck Hamel
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Recette galettes de blé noir : Mélanger les ingrédients et laisser reposer 3 heures au frigo. Reprendre cette préparation et tourner quelques galettes sur le billig en veillant à bien graisser entre chaque galette.
-
Pour finirRéalisation du rouleau : Étaler la galette sur le plan de travail. Poser quelques feuilles de salade, ajouter le jambon cru et les pousses de soja. Rouler l’ensemble et détailler en 2 parties.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?