Tartare de saumon aux écorces d'agrumes
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Ingrédients
- 250 g de filet de saumon sans peau ni arrête
- 1 grosse échalote
- 1 citron jaune bio
- 1 orange bio
- 1 citron vert bio
- 1 petite tomate
- huile d'olive
- quelques brins de ciboulette
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Levez les zestes des agrumes et émincez-les finement. Hachez l'échalote et réservez le tout dans un saladier ou un cul de poule.
- 2 Evidez la tomate et découpez la en brunoise (outs petits dés). Réservez avec les zestes et l'échalote.
- 3 Détaillez le saumon finement en petits cubes et ajoutez-le au reste de la préparation.
-
Pour finirJuste avant de servir, salez, poivrez, ajoutez un filet de citron et d'huile d'olives. Décorez de quelques brins de ciboulette ou de feuilles de roquette.
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