Tartare de melon : la recette facile
Ingrédients
- 1 melon
- 1 concombre
- 200 g de feta nature
- le jus d'un citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de menthe
- sel, poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Lavez et découpez le concombre en quatre dans la hauteur. Épépinez et coupez-le en dés.
- 2 Épluchez, épépinez, taillez le melon en dés.
- 3 Mélangez le concombre, le melon et la feta coupée en dés. Ajoutez le jus de citron et l'huile. Salez, poivrez et mélangez délicatement.
- 4 Remplissez quatre ramequins avec la préparation. Tassez et retournez sur les assiettes.
-
Pour finirParsemez de menthe ciselée et servez frais.
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