Mini Saint-Honoré aux spéculoos et à la crème de spéculoos
Imprimer
J'ai réalisé récemment de la pâte spéculoos maison , l'idée était toute trouvée pour farcir ces minis biscuits.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Dans un cul de poule, mélangez le sucre et les œufs. Ajoutez ensuite la farine, la levure chimique. Mixez 10 biscuits spéculoos. Ajoutez les à la pâte et mélangez. Préchauffez votre four à 180°C. Garnissez à l’aide d’une cuillère à café, les empreintes minis-St-Honoré. Attention de ne pas trop remplir les empreintes, la levure va faire gonfler les biscuits. Enfournez 10 minutes.
-
2
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?