Mini Saint-Honoré aux spéculoos et à la crème de spéculoos

J'ai réalisé récemment de la pâte spéculoos maison , l'idée était toute trouvée pour farcir ces minis biscuits.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans un cul de poule, mélangez le sucre et les œufs. Ajoutez ensuite la farine, la levure chimique. Mixez 10 biscuits spéculoos. Ajoutez les à la pâte et mélangez. Préchauffez votre four à 180°C. Garnissez à l’aide d’une cuillère à café, les empreintes minis-St-Honoré. Attention de ne pas trop remplir les empreintes, la levure va faire gonfler les biscuits. Enfournez 10 minutes.
  2. 2
    Dès la sortie du four, recouvrez d’une silpat afin de les aplatir légèrement. Démoulez et réservez. Remplissez ensuite les petites cavités de pâte de spéculoos. Saupoudrez de brisures de spéculoos. Régalez-vous.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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