L'oeuf coco surprise spéculoos framboise
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 80 g de jaune d'oeuf (4 jaunes d'oeuf moyen)
- 50 g de sucre semoule
- 40 g de pâte de spéculoos
- 300 ml de lait de coco Kara
- 70 g de coco râpée Kara
- 4 g de poudre d'Agar Agar(gélifiant)
- 20 g de brisures de gâteau spéculoos
- 125 g de framboises fraîches
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 3 h
- 10 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
- 1 Porter à ébullition le lait de coco kara avec 50 g de coco râpé, ajouter hors du feu l’agar agar au fouet.
- 2 Mélanger énergiquement dans un bol les jaunes d’œuf, le sucre semoule en les faisant blanchir, ajouter en remuant la pâte de spéculoos et le lait de coco kara.
- 3 Utiliser les coquilles d’oeufs lavées comme contenant avec les coquetiers. Les garnir de framboises fraîches écrasées à la fourchette. Verser le mélange coco spéculoos en répartissant dans chaque contenant et laisser prendre 2 à 3 h au froid.
-
Pour finirAu dernier moment, mélanger les brisures de gâteau spéculoos avec le restant de coco râpée et le disposer façon crumble sur chaque préparation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?