L'oeuf coco surprise spéculoos framboise

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette réalisée par le chef christian bidard pour kara.

Alice Thierry

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 h
  • 10 mn
  • 3 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Porter à ébullition le lait de coco kara avec 50 g de coco râpé, ajouter hors du feu l’agar agar au fouet.
  2. 2 Mélanger énergiquement dans un bol les jaunes d’œuf, le sucre semoule en les faisant blanchir, ajouter en remuant la pâte de spéculoos et le lait de coco kara.
  3. 3 Utiliser les coquilles d’oeufs lavées comme contenant avec les coquetiers. Les garnir de framboises fraîches écrasées à la fourchette. Verser le mélange coco spéculoos en répartissant dans chaque contenant et laisser prendre 2 à 3 h au froid.
  4. Pour finir
    Au dernier moment, mélanger les brisures de gâteau spéculoos avec le restant de coco râpée et le disposer façon crumble sur chaque préparation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Alice-rédacJDF - 20 février 2012
Excellent

Réponse à Françoise
Vous trouvez de la pâte de spéculoos en grande surface sans difficulté.
Sinon, voici une recette maison sur le sitehttp://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350411-chocolats-blancs-a-la-pate-de-speculoos-maison

Signaler Françoise - 17 février 2012
Très bien

Pâte de spéculos
Cette recette est originale et est sûrement délicieuse. J'aimerais donc beaucoup la faire. Mais où peut-on trouver de la pâte de spéculoos ?

Notez cette recette