Salade de pâtes conchiglie aux fraises, à la feta et basilic

Savourez cette Salade de pâtes conchiglie aux fraises, à la feta et basilic. Drôle d'association, les pâtes et les fraises ? Moi j'ai adoré ! A vous d'essayer et de surprendre vos convives ! Vous pouvez remplacer la feta par un autre fromage ou le basilic par de la menthe...

Ingrédients

  • 200 à 250 gr de pâtes conchiglie (ou autres)
  • Une quinzaine de fraises
  • 100 gr de feta en blog
  • Quelques feuilles de basilic
  • Crème de balsamique
  • Sel et poivre noir

Calories

/ personne
  • 260 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes à l'eau salée selon le temps indiqué sur l'emballage. Égouttez, passez-les sous l'eau froide et laissez refroidir dans la passoire.
  2. 2 Rincez les fraises et coupez-les en morceaux. Rincez les feuilles de basilic.
  3. 3 Répartissez les pâtes bien égouttées dans les assiettes, ajoutez les morceaux de fraises, émiettez la feta et ciselez le basilic par-dessus le tout.
  4. Pour finir
    Terminez en poivrant et en ajoutant de la crème de balsamique selon votre goût...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette