Salade de pâtes conchiglie aux fraises, à la feta et basilic
Imprimer
Savourez cette Salade de pâtes conchiglie aux fraises, à la feta et basilic. Drôle d'association, les pâtes et les fraises ? Moi j'ai adoré ! A vous d'essayer et de surprendre vos convives ! Vous pouvez remplacer la feta par un autre fromage ou le basilic par de la menthe...
Ingrédients
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes à l'eau salée selon le temps indiqué sur l'emballage. Égouttez, passez-les sous l'eau froide et laissez refroidir dans la passoire.
- 2 Rincez les fraises et coupez-les en morceaux. Rincez les feuilles de basilic.
- 3 Répartissez les pâtes bien égouttées dans les assiettes, ajoutez les morceaux de fraises, émiettez la feta et ciselez le basilic par-dessus le tout.
-
Pour finirTerminez en poivrant et en ajoutant de la crème de balsamique selon votre goût...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?