Panacotta tomates et tapenade
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Ingrédients
- 300 g de fromage blanc 0%
- 2 feuilles de gélatine
- 3 cuillères à soupe de sauce tomate
- 2 ou 3 cuillères à soupe de tapenade
- des herbes de Provence
- sel / poivre
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 4 h 20 mn
Préparation
- 1 Commencez par faire ramollir votre gélatine dans de l'eau froide, elle sera parfaite au bout de 7 bonnes minutes d'immersion.
- 2 Dans une jatte, détendez au fouet le fromage blanc avec les herbes de Provence et incorporez la tapenade, rectifiez l'assaisonnement.
- 3 Faites chauffer doucement votre sauce tomate puis égouttez la gélatine et hors du feu, incorporez-la dans la sauce.
-
Pour finirVersez de suite votre sauce dans l'appareil à fromage blanc et mélangez délicatement : le contenu devient bien onctueux. Disposez dans vos ramequins et laissez prendre au froid pendant 4 h.
C'est terminé
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