Bavarois de betterave

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Savourez ce bavarois de betterave ! Une entrée très girly, qui attendra sagement au frais. La betterave à tout pour plaire avec sa magnifique couleur entre le rouge et le rose. Elle est riche en vitamine A,B et en potassium !

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 23 mn
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Préparation

  1. 1 Faites ramollir 10 min dans l'eau froide la gélatine. Pelez la betterave. Mixez-la avec les carrés frais pour obtenir une purée très fine. Salez et poivrez.
  2. 2
    Faites chauffer 5 cl de crème (sans faire bouillir). Essorez la gélatine et faites-la fondre dans la crème chaude. Mélangez
  3. 3 Versez la crème dans la purée de betteraves. Mélangez. Montez le reste de crème en chantilly ferme. Incorporez-la délicatement à la purée de betteraves. Assaisonnez.
  4. 4 Versez la mousse dans trois moules en silicone de votre choix. Placez 3h à 4h au réfrigérateur.
  5. 5
    Concassez le pistaches. Démoulez les bavarois sur une assiette (vous pouvez comme moi, découper une fine rondelle de betterave que vous poserez délicatement sur les bavarois) Parsemez de pistaches concassées. Servez frais.
  6. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/bavarois-de-betterave-a126900300
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Cristall - 3 juillet 2024
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