Coccinelles au caillé de chèvre
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Ingrédients
- 250 g de caillé de chèvre
- 125 g de yaourt grecque
- 50 g de sucre
- 25 g de sel fin
- 2 grosses tomates
- 4 tomates cerises
- 4 à 5 olives vertes
- 1 botte de ciboulette
- 2 ou 3 feuilles de gélatine
- 1 cl de vinaigre balsamique réduit
- poivre noir en grains
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Ebouillanter les tomates puis les peler, les épépiner et les couper en quatre. Les saupoudrer de sel et de sucre, mélanger et réserver au frais 20 minutes.
-
2
Bien égoutter le caillé. Mélanger au yaourt. Hacher grossièrement les olives vertes. Ciseler la ciboulette en conservant 8 tiges pour le dressage. Incorporer au caillé et mélanger. Ajouter la gélatine égouttée et réserver 20 minutes au frais. Mélanger le tout avec une cuillère à café de vinaigre balsamique.
-
3
Rincer et sécher les tomates. Dresser une boule de caillé. Disposer 2 tranches de tomates au-dessus. Utiliser les tomates cerise pour former la tête de la coccinelle. Confectionner les pattes avec du vinaigre balsamique. Décorer avec de poivre noir pour les yeux.
-
Pour finirDécorer la coccinelle avec la ciboulette, le poivre et le vinaigre balsamique.
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