Rillettes de thon classiques
Imprimer
Découvrez la recette des Rillettes de thon classiques, des rillettes de thon faciles et express au fromage frais à consommer sans modération.
Ingrédients
- 1 boîte de thon au naturel (140 g poids net égoutté)
- 150 g de fromage frais (Saint Morêt)
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- Ciboulette
- Persil
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans un bol mixeur mettre: Le thon égoutté, le fromage frais, l'échalote épluchée et la moutarde à l'ancienne.
- 2 Incorporer les câpres, le vinaigre balsamique, de la ciboulette ciselée, du persil, saler et poivrer. Mixer le tout jusqu'à obtenir une consistance homogène.
-
Pour finirRéserver au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?