Rillettes de thon légères au basilic

4 / 5  basé sur 7 avis

Découvrez la recette des Rillettes de thon légères au basilic, très facile à réaliser et idéale pour préparer l'apéritif avec les enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 6 h
  • 6 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Disposer un linge fin ou du papier absorbant sur le fond d'une passoire. Y verser le fromage blanc et le laisser égoutter à température ambiante 5 à 6 heures (ou le soir pour le lendemain).
  2. 2
    Mettre tous les ingrédients dans une grande assiette creuse. Écraser le thon à la fourchette tout en le mélangeant au reste de la préparation. Et voilà, c'est fini !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Irène - 29 novembre 2010
Bien

Simple et bon
Très simples à réaliser, ces rillettes sont très bonnes sur des toasts à l'apéritif ou en entrée accompagnées d'une salade.
Ma suggestion : J'ai rajouter de l'ail écrasé, c'est plus goûteux.

Signaler virginie-j34 -  6 janvier 2012
Très bien

en apé*
très bon en apéro, mais pas sur blinis, vaut mieux mettre sur du pain

Signaler nina-s - 23 janvier 2011
Très bien

Rapide à faire et très bon !
Sur des canapés de pain de mie grillé, c'est excellente !

Signaler alain.d79 - 29 décembre 2010
Très bien

Frais
Succulent !

Signaler anne.p65 -  2 novembre 2010
Très bien

Encore l'unanimité
C'est la 2ème fois que je les fais et elles ont remporté l'unanimité de chacun de mes invités. Merci !