Muffins aux canneberges façon rocher
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Découvrez cette recette de muffins aux canneberges façon rocher. Des douceurs sucrées 100% healthy, pour se faire plaisir sans culpabiliser.
Ingrédients
- 1 oeuf
- 50 g de compote de pomme SSA
- 30 g de miel (ici de montagne)
- 50 g de farine
- 50 g de farine de coco
- 12,5 cl de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 60 g de canneberges séchées
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez l’œuf et le miel, puis ajoutez la compote de pommes.
- 2 Ajoutez ensuite les ingrédients secs. Versez les farines et la levure chimique et mélangez de nouveau.
- 3 Versez enfin le lait. La quantité est assez variable, tout dépend si vous souhaitez une texture de rocher (dans ce cas la quantité de la recette est la bonne) ou de muffins plus moelleux (dans ce cas, ajoutez un peu plus de lait).
-
Pour finirAjoutez enfin les canneberges et mélangez de nouveau. Remplissez vos moules à muffins au 3/4 puis enfournez 25/30min. Laissez tiédir avant de déguster.
C'est terminé
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