Muffins au miel : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 20 avis
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A déguster à l'heure du café ou du goûter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 18 mn
  • 33 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Beurrez et farinez légèrement des petits moules individuels.
  2. 2 Faites fondre le beurre, et ajoutez-y le lait puis l'oeuf battu. Mélangez bien.
  3. 3 Dans un saladier, mettez la farine, le sucre, le miel et la levure puis incorporez-y la préparation à base de lait. Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  4. 4 Versez la préparation au 3/4 dans les moules et enfournez pendant environ 18 minutes.
  5. Pour finir
    Attendez quelques minutes avant de démouler. Servez tiède.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 20 avis )
Signaler Antoine -  8 mars 2013
Très bien

Très bon !
Excellent et léger.
Merci !
Ma suggestion : Perso la prochaine fois je mettrais un peu plus de miel et un peu moins de temps de cuisson

Signaler Mariane - 24 novembre 2012
Excellent

Parfait
Moi qui suis une adoratrice du miel j'ai tout de suite réaliser cette recette et... heureusement ! Je trouve ces petits muffins délicieux ! Vraiment merci pour cette recette !
Ma suggestion : J'ai laissé que 15 minutes de cuisson et j'en ai fais avec des petites de chocolats (voir photo).

Signaler Laurence - 30 septembre 2012
Très bien

Muffins au miel
Très facile et rapide pour préparer la pâte. La cuisson était de 15 min environ (cela dépend du four !).
Personnellement, ils étaient excellents tièdes

Signaler nadia-c72 - 14 juin 2011
Très bien

nanouna
je ne peut pas donner mon propre avis car à la base je n'aime pas le miel. Mais concerant le muffin en lui même, il était bien gonflé. Très joli à voir. Mon mari aimant le miel m'a dit qu'il était très bon.

Signaler Elisa -  6 février 2011
Excellent

Faites-le !
Vraiment délicieux et facile
Ma suggestion : Moi j'ai ajouter des pépite de chocolat, des amandes effilées et des raisins secs au rhum, c'est super bon! Je le recommande!

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