Muffins au miel : la recette facile
Ingrédients
- 150 g de farine
- 20 g de sucre en poudre
- 6 cuillères à soupe de lait
- 4 cuillères à soupe de miel (acacia, printemps…)
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g de beurre salé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 18 mn
- 33 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Beurrez et farinez légèrement des petits moules individuels.
- 2 Faites fondre le beurre, et ajoutez-y le lait puis l'oeuf battu. Mélangez bien.
- 3 Dans un saladier, mettez la farine, le sucre, le miel et la levure puis incorporez-y la préparation à base de lait. Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- 4 Versez la préparation au 3/4 dans les moules et enfournez pendant environ 18 minutes.
-
Pour finirAttendez quelques minutes avant de démouler. Servez tiède.
Avez-vous aimé cette recette ?