Muffins moelleux poires et miel
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Mettre la four à préchauffer sur thermostat 6 (180°C). Faire fondre le beurre. Battre au fouet le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange devienne bien mousseux. Ajouter le miel, continuer de battre pour le dissoudre dans la préparation puis ajouter la farine, la levure, le sel et le beurre fondu. Laisser reposer une trentaine de minutes.
-
Pour finirPeler et couper les poires en petits cubes d'1/2 cm de côté environ. Beurrer les moules à muffins si besoin (si en silicone, inutile). Y verser la pâte (aux 2/3) puis déposer les cubes de poires sur la pâte en les enfonçant légèrement. Faire cuire 20 minutes à 180°.
Avez-vous aimé cette recette ?