Tarte légère aux pommes
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Déroulez la pâte feuilletée sur sa feuille de cuisson. Piquez-la à la fourchette.
- 2 Mélangez la cannelle au sucre en poudre. Faites fondre le beurre sur feu doux.
- 3 Pelez et coupez les pommes en très fines lamelles. Disposez-les en rosace sur la pâte feuilletée.
-
Pour finirBadigeonnez de beurre fondu. Saupoudrez de sucre à la cannelle. Placez au four sur la grille et faites cuire environ 35 minutes à 210°C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?