Gâteau aux framboises à la crème

Un dessert préféré de la famille.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Gâteau aux framboises à la crème : Etape 1
    Pendre une génoise tout prête. Préparé la crème pâtissière (10 mn). Mettre la génoise dans un plat. Mettre la crème pâtissière sur la génoise puis laisser refroidir.
  2. Pour finir
    Gâteau aux framboises à la crème : Etape 2
    Ensuite mettre les framboises (fraîche ou surgelée). Sur la crème pâtissière et puis faire le nappage. Laisser 3 heures au froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette