gâteau moelleux aux framboises fraîches
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- 250 g de farine
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre ramolli
- 5 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 1 sachet de levure chimique
- Un peu d'arôme vanille
- 0,05 cl de lait d'amande
- Framboises fraîches
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre afin de faire blanchir le tout.
- 2 Ajouter le beurre et mélanger. Verser le lait d'amande et mélanger. Verser progressivement la farine et mélanger.
- 3 Ajouter la levure chimique, la poudre d'amande ainsi que l'arôme vanille et mélanger. Verser la pâte dans un moule beurré, disposer les framboises.
-
Pour finirEnfourner pendant 35 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de démouler et saupoudrer de sucre glace au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?