Carré de fraises aux spéculoos et mascarpone
Imprimer
Découvrez cette recette de carré de fraises aux spéculoos et mascarpone. Un dessert vraiment facile à préparer et qui change de la coupe de glace. Du croquant, du moelleux et du fondant... en une seule bouchée ! À retrouver sur le blog : www.miamponpon.canalblog.com
Ingrédients
2
Personne
-
Fraise 6
-
Confiture framboise-grenade 2 cuil. à soupe s
-
Crème fraîche 80 g
-
Mascarpone 120 g
-
Sucre fin 20 g
-
Spéculoos 60 g
-
Beurre 20 g
-
Crumble de meringue 2 cuil. à soupes
Préparation
-
1
Préparation des biscuits
-
2
Préparation de la crèmePendant ce temps, battre la crème avec le mascarpone et le sucre jusqu'à obtenir un mélange bien dense. Répartir la crème au-dessus des biscuits. Placer le tout 1/2h au congélateur afin de démouler facilement.
-
ServiceDémouler et garnir de fraises coupées en 2 (ou en tranches). Réchauffer légèrement la confiture et la répartir sur les fraises. Décorer de crumble de meringues.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?