Gâteau roulé à l'orange : la recette facile
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 h
- 30 h 25 mn
Préparation
- 1 Peser le sucre, la farine et mélanger avec la levure. Retirer le zeste d'une orange puis presser les oranges. Ajouter les oeufs et le jus d'orange au mélange précédent (farine, sucre...). Mélanger le tout.
-
Pour finirPlacer le tout sur une plaque allant au four sur une feuille de papier sulfurisé graissée avec du beurre. Laisser cuire 30 minutes à 180°. Démouler sur une feuille sulfurisée, puis rouler. Ajouter une crème à l’intérieur ou pas. Décorer avec les zestes d'oranges ou tranches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?