Gâteau roulé à la Pralinoise
Un délice !
Ingrédients
- Pour la pâte :
 - 6 oeufs
 - 10 g de sucre
 - 60 g de farine
 - Crème à la Pralinoise :
 - 200 g de Pralinoise
 - 5 cuillères à soupe de crème liquide
 
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 15 mn
 - 35 mn
 
Préparation
- 1 Pâte du roulé : séparez les jaunes des blancs dans deux saladiers. Fouettez les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange blanc, puis ajoutez la farine.
 - 2 Montez les blancs en neige bien fermes avec 1 pincée de sel. Incorporez délicatement les blancs au mélange précédent.
 - 3 Placez du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Étalez la pâte dessus et faites-la cuire 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
 - 4 Retournez la pâte sur un linge humide et roulez-la sur elle-même.
 - 5 Crème à la Pralinoise : faites fondre la Pralinoise avec la crème liquide. Tournez pour obtenir un mélange bien lisse.
 - 
            
                    Pour finirDéroulez votre génoise et nappez-la de Pralinoise. Roulez à nouveau et dégustez.
 
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