Roulé confiture (Gâteau)
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre semoule
- 60 g de farine
- 60 g de maizena
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 3 cuillères à soupe d'eau chaude
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Séparez les jaunes des blancs,battre les jaunes avec les 3cs d'eau chaude, puis ajoutez le sucre jusqu'à le mélange blanchisse.
- 2 Battez les blancs en neige et incorporez au mélange.
- 3 Mélangez la farine, la maizena et la levure, tamisez petit à petit sur le premier mélange en prenant soins de bien soulevée la masse pour ne pas faire de grumeaux.
- 4 Étalez cette pâte dans un plat rectangulaire ou même le lèche-frite tapissé d'une feuille de papier cuisson, sur 1cm d'épaisseur à peu près.
- 5 Mettez au four thermostat 7, 210°C pendant 9 minutes. A la sortit du four roulez le biscuit dans un torchon humide laissez reposer 2 minutes.
-
Pour finirDéroulez et badigeonnez de confiture de votre choix. Décorez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?