Gâteau roulé à la confiture
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée et la levure chimique.
- 2 Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente.
- 3 Verser la pâte sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé et l'étaler uniformément.
- 4 Enfourner 10 minutes à 200°C.
- 5 Renverser le biscuit sur un torchon et retirer le papier délicatement.
-
Pour finirBadigeonner de confiture et enrouler le biscuit sur lui-même dans le sens de la longueur en le maintenant avec le torchon et réserver.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?