Ravioli de betteraves au St Môret®, oeuf coulant à la noisette
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Ingrédients
- 150 g de St Môret®
- 1 betterave rouge
- 1 betterave jaune
- 1 betterave blanche
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 2 cuillères à soupe de noisettes grillées
- 1 cuillère à soupe de vinaigrette Xérès à l'huile de noisette
- Fleur de sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 30 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Faites cuire les betteraves à l’eau salée séparément, épluchez-les et tranchez-les finement à l’aide d’une mandoline. Faites cuire les œufs mollets pendant 5 min et écalez-les.
- 2 Déposez du St Môret® sur les cercles de betterave, ajoutez de la ciboulette ciselée et refermez avec d’autres tranches de betterave. Dressez sur une assiette les raviolis, l’œuf mollet, les noisettes concassées, ajoutez un peu de fleur de sel et de poivre et versez un cordon de vinaigrette autour. Percez l’œuf au dernier moment pour libérer le jaune.
-
Pour finirAstuce : Servir des tranches de pain aux céréales toastées pour apporter une texture croustillante.
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