Feuille à feuille d'endives au St Môret® Ligne & Plaisir®, vinaigrette de potimarron
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Ingrédients
- 150 g de St Môret® Ligne & Plaisir®
- 8 tranches de pain aux céréales
- 80 g de potimarron
- 2 endives
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 1 pointe d'ail
- 30 g de cerneaux de noix
- 1 zeste de citron vert
- Fleur de sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Taillez au couteau scie de fines tranches de pain, arrosez-les d’un filet d’huile de noix et séchez-les au four à 180°C pendant 10-12 min.
- 2 Épluchez le potimarron et taillez-le en brunoise de 3 mm de côté. Faites-le cuire 1 min dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’il soit fondant, puis passez-le sous l’eau froide et égouttez.
- 3 Nettoyez les endives, retirez les extrémités et effeuillez-les.
- 4 Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l’huile de noix, le sel, le poivre et la pointe d’ail écrasée finement. Ajoutez le potimarron et les cerneaux de noix en brisure.
- 5 Déposez au fond de 4 verrines le St Môret® Ligne & Plaisir®, puis la vinaigrette de potimarron. Plantez les feuilles d’endives et les tuiles de pain et terminez par le zeste de citron.
-
Pour finirAstuce : Vous pouvez ajouter des tranches de magret fumé.
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