Figues rôties aux poires, Roquefort et miel

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Enfin les figues sont arrivées par chez moi ! Et je m'en régale :-) D'autres recettes suivront bientôt ;-) Ici une recette très simple qui permet de découvrir toute leur saveur...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les figues, coupez-les en croix mais pas jusqu'au bout et disposez-les dans un plat allant au four. Pelez la poire et coupez-la en fines tranches, disposez 2 ou 3 tranches dans chaque figue.
  2. Pour finir
    Ajoutez quelques morceaux de Roquefort et quelques gouttes de miel... Poivrez et enfournez à 180°C pendant 10 à 15 minutes... Servez aussitôt...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Lio - 14 septembre 2022
Excellent

Très bon merci pour la recette

Signaler Rodhin - 26 septembre 2020
Excellent

C'est excellent et vite fait.

Notez cette recette