Figues rôties aux poires, Roquefort et miel
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Enfin les figues sont arrivées par chez moi ! Et je m'en régale :-) D'autres recettes suivront bientôt ;-) Ici une recette très simple qui permet de découvrir toute leur saveur...
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Rincez les figues, coupez-les en croix mais pas jusqu'au bout et disposez-les dans un plat allant au four. Pelez la poire et coupez-la en fines tranches, disposez 2 ou 3 tranches dans chaque figue.
-
Pour finirAjoutez quelques morceaux de Roquefort et quelques gouttes de miel... Poivrez et enfournez à 180°C pendant 10 à 15 minutes... Servez aussitôt...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?