Muffins gourmands aux amandes : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre de canne
- 200 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 100 g d'amandes en poudre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°.
- 2 Cassez les œufs dans un saladier.
- 3 Mélangez avec le sucre.
- 4 Faites fondre le beurre puis l'ajouter.
- 5 Mélangez la farine avec la levure.
- 6 Ajoutez la poudre d'amandes, puis la farine.
-
Pour finirVersez dans un moule à muffins et enfournez pour 40 minutes à 180 °C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?