Muffins en coeur aux amandes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 360 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
- 2 Beurrez soigneusement les moules. Faites fondre doucement le beurre dans une casserole à fond épais.
- 3 A part, mélangez la farine, la levure et le gingembre puis ajoutez la cassonade et les amandes.
- 4 Fouettez les oeufs et le lait dans un grand bol. Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
- 5 Garnissez les moules aux 3/4 de pâte.
-
Pour finirMettez au four 20 minutes environ. Laissez-les refroidir 5 minutes avant de les démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?