Muffins légers aux carottes

Muffins aux carottes râpées

Noter (32)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
  1.  
    Mélanger au mixer tous les ingrédients. Répartir la préparation dans des moules en silicone ou dans des moules classiques bien beurrés. Faire cuire (environ 40 minutes, la lame d'un couteau enfoncée dans un muffin doit ressortir sèche) au four préchauffé à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Christelle - 2 février 2007

Question
Utillisez-vous une petite boîte de lait de coco ou une grande ? Merci.

Notez cette recette