Muffins légers aux carottes

4.1 / 5  basé sur 32 avis
Imprimer

Muffins aux carottes râpées

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mélanger au mixer tous les ingrédients. Répartir la préparation dans des moules en silicone ou dans des moules classiques bien beurrés. Faire cuire (environ 40 minutes, la lame d'un couteau enfoncée dans un muffin doit ressortir sèche) au four préchauffé à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Christelle - 2 février 2007

Question
Utillisez-vous une petite boîte de lait de coco ou une grande ? Merci.

Notez cette recette