Moelleux à la crème de marron, amandes et écorces d'orange confite
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Découvrez cette recette de Moelleux à la crème de marron, amandes et écorces d'orange confite. Ces petits gâteaux portent bien leur nom : moelleux à souhait.
Ingrédients
- 2 oeufs
- 300 g de crème de marron
- 50 g de beurre fondu
- 120 g de poudre d'amande
- 40 g de lamelles d'écorces d'orange confites
- un thé aloé vera
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
- 2 Couper les lamelles d'écorces d'orange confite en très petits morceaux.
- 3 Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs avec la crème de marron. Ajouter le beurre fondu et mélanger. Ajouter la poudre d'amande et mélanger. Ajouter les écorces d'orange confite et mélanger.
- 4 Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.
- 5 Répartir la pâte dans des moules à muffins. Enfourner dans un four préchauffé à 160° pendant 30 min.
-
Pour finirLaisser refroidir sur une grille et déguster avec un bon thé.
C'est terminé
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