Moelleux aux amandes parfumés à la ricoré
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Voici des petites douceurs qui fondent dans la bouche. Vous me direz, c'est normal puisque ce sont des moelleux! Et vous avez raison! moelleux mais pas tout à fait car un petit croquant fait son apparition sur le dessus.
Ingrédients
- Pour 36 mini muffins:
- 75 g de poudre d'amande
- 130 g de cassonade
- 125 g de beurre mou
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 80 g de crème fraîche
- 1 cuillère à café de ricoré (à défaut, extrait de café)
- 36 amandes émondées
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger le beurre mou et la cassonade. Ajouter les œufs et mélanger. Ajouter la farine, le ricoré et mélanger. Ajouter la crème fraiche et mélanger. Ajouter la poudre d'amande et mélanger.
-
Pour finirRemplir de pâte les moules "mini muffin". Disposer une amande émondée sur chaque mini muffin. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15min. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
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