Muffins à la Piña colada
Imprimer
Si on aime la Piña colada et les petits muffins, pourquoi ne pas mélanger les deux ?? Vous ne regretterez pas ces muffins moelleux et délicieux...
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Mélangez la farine, le bicarbonate, le sucre poudre et la noix de coco ensemble. Ajoutez ensuite l'œuf entier , le beurre mou et bien mélanger. Incorporez les liquide tout en remuant. Finir par mettre la demi boîte des cubes d'ananas coupé en deux. Gardez-en 12 (enfin pour le nombre de muffins). Versez dans vos moules à muffin et enfournez à four chaud 180° pendant 20 mn. Sortir du four et laissez refroidir...
-
Pour finirPréparez votre glaçage : Montez vos blancs en neige. Faites chauffer votre miel et ajoutez-le aux blancs tout en fouettant. Déposez du glaçage sur vos muffins à l'aide d'une poche ou d'une cuillère. Parsemez de coco râpée, mettez un cube d'ananas et une demi paille. Vous pouvez aussi mettre une petite ombrelle pour la déco !! Vous n'avez plus qu'à vous régaler ! PS : Si vous aimez sentir le goût de l'alcool, doublez la dose !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?