Muffins mignardises amandes coco
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Découvrez la recette des Muffins mignardises amandes coco, petites bouchées absolument délicieuses et parfaites pour accompagner le thé et le café en fin de repas ou dans l'après-midi.
Ingrédients
- Pour une vingtaine de bouchées :
- 3 oeufs
- 120 g de Sucre
- 120 g de beurre doux
- 100 g de farine
- 60 g de poudre d'amandes
- 3 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 1 citron Bio
- 80 g de pépites de chocolat
- Sucre en grains ou amandes effilées
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180° C (thermostat 6). Battez les œufs entiers avec le sucre en poudre dans un saladier jusqu’à ce que le mélange ait doublé de volume. Ajoutez ensuite la farine, la levure chimique, la poudre d’amandes et la noix de coco râpée. Faites fondre le beurre. Incorporez ensuite le beurre fondu, le jus du citron pressé et les zestes. Incorporez enfin les pépites de chocolat. Mélangez délicatement.
-
2
J’ai utilisé des mini moules à muffins en silicone Demarle. Versez la préparation dans chaque empreinte à mini- muffins. Parsemez de sucre en grains ou d’amandes effilées, j’ai fait les deux. Enfourner dans le four chaud pour 15 minutes. Surveillez la cuisson selon votre four. Laissez refroidir avant de démouler. Délicieux pour accompagner un thé ou un café.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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