Banana bread à l'huile de coco. Un banana bread au gout original idéal pour le goûter ou le petit déjeuner.
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Découvrez cette recette de Banana bread à l'huile de coco. Un banana bread au gout original idéal pour le goûter ou le petit déjeuner.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 55 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre de coco, la levure et la pincée de sel. Dans une assiette, écraser 2 bananes. Ajouter aux ingrédients secs. Mettre l'huile de coco, le lait, 2 càs de coco rappées et les oeufs. Mixer au robot.
- 2 Huiler un moule à cake (pourquoi pas de l'huile de coco) et fariner. Mettre la pâte dans le moule, couper une banane en deux et mettre dessus. Rajouter un peu de poudre de coco.
- 3 Enfourner 55 min à 160°c.
- 4 La recette sur mon blog : http://lesgourmandsdisentdarmelle.over-blog.com/2017/03/banana-bread-au-coco-sans-beurre-a-l-huile-de-coco.html
-
Pour finirL’huile de coco vierge a l’avantage de ne pas produire de composés toxiques lorsqu’elle est chauffée. C’est donc une huile à privilégier pour la cuisine. De plus, le fait qu’elle soit solide à température ambiante en fait une excellente alternative au beurre et à l’huile de palme dans la pâtisserie : elle donnera la texture onctueuse et fondante recherchée pour la pâte à tarte, les gâteaux, les viennoiseries.
C'est terminé
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