Cake cacao et noix de coco
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 250 g de farine
- 150 g de beurre demi-sel
- 20 cl de lait
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 80 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de noix de coco râpée + 1 cuillère à soupe
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre et laisser tiédir.
- 2 Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre, fouetter le tout. Incorporer petit à petit la farine et la levure. Verser le lait. Bien mélanger.
- 3 Ajouter le cacao et la noix de coco dans la pâte.
- 4 Beurrer et fariner le moule à gâteau. Y verser la préparation. Saupoudrer le dessus avec la cuillère à soupe de noix de coco.
-
Pour finirCuire le cake 40 minutes environ à four moyen. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Avez-vous aimé cette recette ?