Cake abricot coco
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180 °. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et la noix de coco, bien mélanger afin que la pâte soit bien lisse. Ajouter le beurre fondu, et les dés d'abricots.
- 2 Verser la préparation dans un moule à cake beurré (ou silicone) saupoudrer d'un peu de noix de coco et enfourner pour 45 minutes environ.
-
Pour finirVariante : Remplacer la noix de coco par 40 g de confiture de lait au caramel beurre salé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?