Roulés de carotte crue à la ricotta et graines de sésame

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Roulés de carotte crue à la ricotta et graines de sésame ! Ça roule pour l'apéritif...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Rincez vos carottes et frottez-les pour qu'elles soient propres. Épluchez finement votre carotte une première fois. Faites ensuite de belles lamelles de carottes comme des tagliatelles.
  2. 2 Assaisonnez votre ricotta de sel, poivre, et d'herbes fraîches ciselées (ciboulette, basilic, thym...)
  3. 3 Au bout de chaque lamelle déposez une demi cuillère à café de ricotta améliorée. Roulez ensuite la lamelle sur elle même jusqu'à la formation d'un petit makis. Piquez le makis avec un pic pour qu'il tienne.
  4. Pour finir
    Trempez d'un côté ou de l'autre votre roulé dans une petite soucoupe de graines de sésame. Le tour est joué ! Servez frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler pounette - 27 septembre 2017
Bien

pas évident de couper de belles lamelles. sinon cela a bien plu. belles bouchées pour l'apéro. bien frais.

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