Roulés aux carottes et fromage ail et fines herbes

Savourez ces délicieux roulés aux carottes et fromage ail et fines herbes. Envie d'une entrée originale et savoureuse ? Ces roulés sauront ravir vos papilles en alliant la douceur des carottes à la fraîcheur du fromage aromatisé, offrant un mariage de saveurs subtils. Facile à préparer, elle peut être servie en apéritif ou en entrée légère.

Ingrédients

6 personnes
  • Carotte

    Carotte 200 g

  • Fromage ail et fines herbes

    Fromage ail et fines herbes 150 g

  • Farine

    Farine 50 g

  • Oeuf

    Oeuf 3 unités

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les carottes épluchées et coupées en morceaux à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Les écraser grossièrement. Réserver. Dans un saladier, battre les jaunes d’œufs avec la farine et la levure. Incorporer l'écrasé de carotte, saler et poivrer. Bien mélanger. Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente. Verser la pâte sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé et l'étaler uniformément. Enfourner 10 minutes à 180°C.
  2. Pour finir
    Renverser le biscuit aux carottes sur un torchon et retirer le papier délicatement. Badigeonner de fromage ail et fines herbes et enrouler le biscuit sur lui-même dans le sens de la longueur. Enrouler de film alimentaire et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Découper en tranches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette