Roulés au jambon et boursin

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Dégustez ces roulés au jambon et boursin, parfaits pour un apéritif convivial entre amis ou en famille. Faciles et rapides à préparer, ils allient la fraîcheur du fromage aux herbes à la saveur du jambon, le tout enveloppé dans une pâte brisée croustillante. Ces petites bouchées fondantes raviront les papilles de vos invités avec originalité.

Ingrédients

10 personnes
  • Pâte brisée 2 unités

  • Boursin 1 unité

  • Jambon 4 tranches

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C. Étaler la pâte brisée sur le plan de travail. La tartiner de boursin. Couper le jambon en fines lamelles et disposer sur la pâte. Rouler la pâte en forme de boudins. Couper ensuite en tronçons.
  2. Pour finir
    Disposer ensuite les petits roulés sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Dorer avec un œuf battu. Faire cuire environ 12 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Agnès - 21 février 2025
Excellent

Super avec une salade verte un repas du soir. Je recommande cette recette. Simple et rapide. Seule j'en avais beaucoup je vais congelé je verrai bien pour un autre repas. Merci beaucoup

Signaler LG - 31 décembre 2024
Excellent

Signaler HeronAgile96 - 24 décembre 2024
Excellent

Notez cette recette