Roulés au jambon et boursin
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Dégustez ces roulés au jambon et boursin, parfaits pour un apéritif convivial entre amis ou en famille. Faciles et rapides à préparer, ils allient la fraîcheur du fromage aux herbes à la saveur du jambon, le tout enveloppé dans une pâte brisée croustillante. Ces petites bouchées fondantes raviront les papilles de vos invités avec originalité.
Ingrédients
10
personnes
-
Pâte brisée 2 unités
-
Boursin 1 unité
-
Jambon 4 tranches
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C. Étaler la pâte brisée sur le plan de travail. La tartiner de boursin. Couper le jambon en fines lamelles et disposer sur la pâte. Rouler la pâte en forme de boudins. Couper ensuite en tronçons.
-
Pour finirDisposer ensuite les petits roulés sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Dorer avec un œuf battu. Faire cuire environ 12 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?