Roulade de poulet vapeur, pesto et tomates séchées
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 cuillères à café de pesto
- 8 tomates séchées à l'huile d'olive, sel, poivre
- Pour le service, coulis de tomates
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Égoutter les tomates séchées à l'huile d'olive puis les couper en petits morceaux. Aplatir finement les escalopes de poulet. Les saler et les poivrer. Répartir sur chaque escalope du pesto et des tomates. Séchées. Les rouler (bien serrées) puis les maintenir avec 1 ou 2. Petits piques en bois.
- 2 Les déposer dans le panier d'un cuit vapeur. Laisser cuire pendant 15 à 20 minutes environ.
-
Pour finirServir aussitôt les roulades nappées avec le coulis. De tomates( chaud) et un accompagnement. De son choix.
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