Cookies chococats et coco
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de beurre mou
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 75 g de sucre
- 100 g de cassonade
- 80 g de noix de coco rapée
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 100 g de pépites de chocolat noir
- 180 g de farine
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Mélanger les sucres avec le beurre mou, ajouter ensuite l’œuf et l'extrait de vanille. Bien mélanger. Ajouter la levure, la noix de coco et la farine.
- 2 Mélanger la préparation et former des boules une vingtaine de boule avec la pâte.
- 3 Mettre les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre les cookies à cuire dans un four préchauffé à 200° pendant environ 12 min.
-
Pour finirLes cookies sont un peu mou à la sortie du four mais ils vont durcir pas de panique. Laisser refroidir les cookies sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?