Cookies noix de coco, pépites chocolat sans lactose
Imprimer
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de lait de coco onctueux
- 2 cuillères à soupe de Maïzena
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 1/2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 5 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 100 g de pépites de chocolat noir
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (therm 6/7). Dans une jatte, mélanger au fouet le lait de coco, la Maïzena, la farine, le sucre et l'œuf entier.
- 2 Incorporer la noix de coco râpée et les pépites de chocolat à l'aide d'une spatule et bien mélanger.
- 3 Déposer, sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé, des petits tas à l'aide de 1 cuillères à soupe.
-
Pour finirFaire cuire à four chaud 25 minutes environ, dès que les bords sont dorés, retirer du four et laisser refroidir sur une grille ou dans une assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?