Cookies à la noix de coco et au chocolat
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
Pour finirDans un saladier, mélangez le beurre mou avec la cassonade, ajoutez l’œuf, mélangez bien. Incorporez la farine, poudre à lever, les pépites de chocolat et la noix de coco. Mélangez bien de façon à obtenir une boule de pâte homogène. Formez des boules de pâte, et placez les sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez les légèrement. Déposez des morceaux de chocolat sur les boules de pâte. Enfournez à 180°c pendant 10 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?