Cookies à la noix de coco et au chocolat

3 / 5  basé sur 2 avis

Vous prendriez bien un cookie, non ?

Gourmandesauxfourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec la cassonade, ajoutez l’œuf, mélangez bien. Incorporez la farine, poudre à lever, les pépites de chocolat et la noix de coco. Mélangez bien de façon à obtenir une boule de pâte homogène. Formez des boules de pâte, et placez les sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez les légèrement. Déposez des morceaux de chocolat sur les boules de pâte. Enfournez à 180°c pendant 10 à 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Liliane -  6 octobre 2013
Médiocre

Cookies
Incomplète
Ma suggestion : On parle de farine à incorporer mais en quelle quantité. Celle-ci n'apparaît même pas dans la liste des ingrédients...

Signaler Gourmandesauxfourneaux -  6 octobre 2013
Excellent

Oublie
Il faut 200g de farine pour ces cookies. Je viens de faire la rectification, elle devrait être bientôt prise en compte