Purée de panais à l'huile d'olive

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Une recette pleine de douceur et de simplicité pour un parfait accompagnement.

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

4 personnes
  • Panais

    Panais 2

  • Pommes de terre

    Pommes de terre 4

  • Beurre

    Beurre 50 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites bouillir deux litres d’eau avec une pincée de gros sel.
  2. 2 Épluchez les panais et enlevez les extrémités, coupez en gros morceaux. Épluchez les pommes de terre et coupez les en morceaux.
  3. 3 Faites cuire dans l’eau bouillante pendant 20 minutes Égouttez, puis mixez avec l’huile d’olive.
  4. Pour finir
    Ajoutez le beurre, salez et poivrez puis mixez à nouveau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette