Purée à l'huile d'olive et aux fines herbes

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Une recette de Jean-Claude Camus (La Vieille Renommée au Faou) Crédit photo : Franck Schmitt

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire les pommes de terre avec leur peau à la vapeur ou à l’eau (env. 20 min, départ eau froide salée) puis les éplucher et les écraser à la fourchette.
  2. Pour finir
    Incorporer l’huile d’olive, l’échalote et la ciboulette. Rajouter sel et poivre à votre goût, réserver.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler AllieBiZoo - 2 juillet 2018
Très bien

Bonne mais un peu fade, peut être meilleure...

Signaler Sacàdos - 3 avril 2016
Excellent

Très bon, ça change des purées traditionnelles

Signaler nanie-g - 19 mars 2015
Bien

Peut se faire avec du RIZ. Accompagné d'un beau pavé de Saumon . MMM C'est bon . Nanie Coeur.

Signaler annie - 2 août 2016

Ha oui je fais souvent cette purée mais j'ai l'habitude de rajouter de l'huile d'olive parfumée à la truffe, ça permet de donner une saveur inoubliable ! J'en ai trouvé sur ce site la : http://www.oliviers-co.com/fr/tous-nos-produits/truffes/huiles-a-l-arome-truffe/specialite-a-base-d-huile-d-olive-et-a-la-truffe-blanche-fiole-100ml.html

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