Purée à l'huile d'olive et aux fines herbes
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre Dolwen®
- 70 g d'échalotes ciselées
- 140 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de ciboulette ciselée
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 215 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Cuire les pommes de terre avec leur peau à la vapeur ou à l’eau (env. 20 min, départ eau froide salée) puis les éplucher et les écraser à la fourchette.
-
Pour finirIncorporer l’huile d’olive, l’échalote et la ciboulette. Rajouter sel et poivre à votre goût, réserver.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?