Tarte légère aux courgettes, tomates et boeuf

Découvrez cette recette de Tarte légère aux courgettes, tomates et boeuf : une tarte légère qui sent bon le soleil.

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher l’oignon et le couper en rondelles. Couper également la courgette en rondelles. Faire revenir l’huile d’olive dans une poêle. Lorsque l’huile est chaude, y faire revenir l’oignon 1 min à feu vif. Ajouter ensuite les rondelles de courgette et baisser à feu moyen. Couvrir avec un couvercle et laisser cuire 10 min environ.
  2. 2 Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une autre poêle à feu vif. Lorsque l’huile est chaude, ajouter le boeuf émietté et faire revenir 1 min.
  3. 3 Disposer les feuilles dans un moule à tarte beurré. Etaler le pesto sur le fond de tarte puis ajouter une couche de rondelles de courgette. Ajouter les 2/3 du boeuf haché puis disposer les dernières rondelles de courgette. Ajouter ensuite le restant du boeuf, puis disposer pour finir des rondelles de tomates et de mozzarella.
  4. Pour finir
    Enfourner 25-30 min à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette