Tarte tapenade, ricotta et tomates cerises
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Ingrédients
- 1 Pâte Brisée
- 80/100 g de Tapenade d'Olives Noires
- 250 g de Tomates Cerises
- 250 g de Ricotta
- 200 ml de Lait
- 3 Oeufs
- Du Parmesan
- Du Sel
- Du Poivre Noir
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Commencez par beurrer et fariner un moule à tarte.
- 2 Abaissez la pâte en disque et foncez le moule avec. Ébarbez ce qui dépasse.
- 3 Piquez le fond à la fourchette avant de le tartiner de tapenade.
- 4 Fouettez la ricotta avec les œufs et le lait, jusqu'à obtenir un appareil homogène. Assaisonnez, puis versez le tout sur la tapenade.
- 5 Coupez les tomates en 2 et disposez-les sur toute la surface de la tarte.
-
Pour finirPour finir, saupoudrez le dessus d'un peu de parmesan et enfournez à 200°C pour 35 minutes environ.
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