Tarte à la tomate et aux courgettes (Tarte salée)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Garnir un moule à tarte. Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Couper la tomate en dés et les courgettes en morceaux. Faire revenir l'oignon dans le beurre chaud et ajouter les légumes.
- 3 Saler, poivrer et faire légèrement sauter. Réserver.
- 4 Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter le lait. Ajouter à la préparation aux légumes et bien mélanger.
-
Pour finirVerser la préparation sur la pâte. Cuire au four pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?