Tarte à la tomate et aux courgettes (Tarte salée)

Tarte équilibrée et légère, peut être accompagnée d'une salade.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Garnir un moule à tarte. Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Couper la tomate en dés et les courgettes en morceaux. Faire revenir l'oignon dans le beurre chaud et ajouter les légumes.
  3. 3 Saler, poivrer et faire légèrement sauter. Réserver.
  4. 4 Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter le lait. Ajouter à la préparation aux légumes et bien mélanger.
  5. Pour finir
    Verser la préparation sur la pâte. Cuire au four pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette